внутренний идеал и пределы терпимости

противоречия строительства идеала в архаичной обстановке
не надо гнаться за стройностью и классичностью
по любому фигура идеала будет Гармоничной
о Деталях не стоит и беспокоиться
мы же не мелочные люди
а потом пределы терпимости будут всё равно вне посяганий
потому можно и прибавить энергии.


Рецензии