да не пошёл бы ты...

Да не пошёл бы ты искать другой причал,
Где для тебя расстелют красные дорожки?
Ты мне,"родной" уже всю душу измотал
Дай отдохнуть усталой женщине немножко.

Ты мне запудрил сказками мозги,
Лапшой твоей мы целый год уже питались.
А я с тобой позеленела от тоски,
Молюсь в душе,чтоб мы быстрей расстались.

Да не пошёл бы ты,походкой лёгкой,в сад,
Где на ветвях висят большие груши.
Дай,Бог,забудешь путь ко мне назад,
Здесь встретит,знай,тебя лишь равнодушье.


Рецензии