ветер и солнце...
Наверно в чём-то , был не прав.
Наверно что то, он заметил,
А может просто,такой нрав.
Вот вышло солнце,и согрело.
Ветром ударенным, щеку.
И приласкало, обогрело,
И подарило,мне мечту.
Луна, тропинку освещает,
В тех дебрях, что так долго жил.
Что там живу, лишь солнце знает...
А ветер злобный, только выл...
Свидетельство о публикации №116031500277