Ахиллесова пята...
А по душе ночные стрелы.
Бог откроет мне Его врата,
Буду там писать новеллы…
Для начала здесь напьюсь,
Обнимусь с тобой я ветер.
Вот в убийцу превращусь -
Здесь змею я не заметил…
Эх пошла со мной гулять -
Не укусила, меня-однако?
Дальше не буду повторять.
Ведь была большая драка…
Был я в сказке и в бреду.
Вся душа моя раскрылась...
Ох гореть всем нам в аду -
Жизнь моя ты закрутилась!
Понять бы Ахиллесову пяту?
Быть так в счастье надоело -
Змею на теле точно заведу,
Чтобы она мне прогремела:
Укусить может быть и рада,
А зачем, ты живи в стихах?
Ушла та старая твоя плеяда -
В пошлость, да и не в умах…
Свидетельство о публикации №116031502768