Как же радует синь...
Добрый свет синих глаз так цветами разлился в лесах...
Не робеет Весна — позади слишком ранняя мгла,
День подрос и уже в птичьих радостных всё голосах!
Сколько нежности дарит нам хрупкий весенний бутон!
И безудержность слов, что в порыве слагаются в стих,
Не мешает Весне макияж предпочесть в полутон —
Набирается силы звучанья природный мотив.
Пусть останется той первозданной весны акварель!
Не в букете для мамы, сестрёнки, невесты, жены:
Загляни в их глаза — в них красой засияет апрель,
Лишь напомнишь опять, что для счастья на свет рождены.
15 марта 2016
Свидетельство о публикации №116031502759
Наталья Кребс 16.03.2016 19:10 Заявить о нарушении
Наталья Асланянц 16.03.2016 20:17 Заявить о нарушении