ты - лучшее
Сплетаются пальцы, плетутся пути.
Рвутся сосуды от дикого холода.
Пора побороть, залатать, подрасти.
Ночь заглушит все мысли и звуки,
Вот: выбрось, отбрось, разорви, отпусти.
Не думай отныне о жуткой разлуке,
Пора побороть, залатать, подрасти.
________________________________
Я нежно, на кончиках своих пальцев
Сплетя наши руки в надёжный крест
Скажу не задумываясь о ненастьях:
Ты лучше всех из того, что есть.
Свидетельство о публикации №116031500275