Где есть то, чего не бывает

Интересный вопрос задаёте вы мне, что бывает, чего не бывает?
Чтоб обдумать, сижу я один в тишине, чем закончится это, кто знает?
Рассмотреть предлагаю я слово «любовь», говорят, что любви не бывает…
Но они не правы, даже если любовь, потихоньку у них угасает.

Значит есть, та любовь, если гаснет она, получается - это не правда?
Если встретишь другого и влюбишься вновь? Значит это преддверие ада?
Никому я не верю, не верю словам и не верю тому, что не вижу,
И мне хочется верить лишь только глазам, а кто врёт, я того ненавижу.

Я сейчас в тупике, развалюсь пополам, чтоб ответить, чего не бывает,
Если есть оно тут, как поверить словам, а кто верит, так тот проиграет.
Поиграть не хочу, а поверить нельзя, где то «то», чего не бывает?
Может быть эта мысль мне хороший урок, ведь не видно в той мысли ответа.

С этой мыслью хожу, целый день поперёк, получить не могу я совета,
Да огнём пусть горит, это "То", что тут есть, но его ведь и здесь не бывает.

Философский вопрос поискать где-то здесь это «то», а его не бывает…
2013


Рецензии