Скоромное

Великий пост,
а я грешу словами
скоромными,
и плотоядными глазами
ощупываю у фемин филей.
Нашел достойный, 
и иду за ней.

Упруг!
обтянут джинсов тканью...
весенний луч её играет волосами.
На личико у Гюльчатай хочу взглянуть.
Взглянул…
ахбожемой, она с усами.

Видать, наказывает Бог
за мой с грехами пост.
Пойду домой,
утешу плоть блинами
с икрой.
Не с вами, лицемеры.
Нет, не с вами.


Рецензии