Хрустальная капля слезы

***
ХРУСТАЛЬНАЯ КАПЛЯ СЛЕЗЫ,
ЧТО РАССВЕТОМ ЛЮБВИ ГОРЕЛА,
ЗАСТЫЛА В ПРИБРЕЖНОЙ ДАЛИ
НА ГРЕБЕНЬ, ВЗОЙДЯ НЕСМЕЛО.

black_craw@mail.ru - LETS FLY...
Послав воздушный поцелуй,
Уснешь на облаке качаясь.
Я тихо рядом посижу
И на гитаре поиграю....
эксп.Черный Ворон

***
Хрустальная капля слезы,
Что рассветом любви горела,
Застыла в прибрежной дали
На гребень взойдя не смело.

От ветра крутились кудри,
Ночь звездным ковром укрывала,
Чуть слышно в дали, под утро
Гитара струной зазвучала.

А нега в туманной сини
Сплелась с поцелуем воздушным,
И звуки гитары манили
Мотивом своим простодушным.

Грани сверкнув переливом,
Раскрылись в блаженстве узором,
Качнулась волна приливом
И сердце вздохнуло со стоном.

Скатилась на берег капля,
С песком золотым повстречалась,
В его упала объятья
И с ним под Луной обвенчалась!
08 07 2016 г.


Рецензии