Ты потерял меня песня

Ты потерял меня (песня)

1.
Я не вернусь, ты так и знай,
Ты потерял меня.
Ты все забудь и не кори
Напрасно ты себя.

И к прошлому возврата нет,
Один лишь есть момент,
Моя любовь к тебе жива
И в этом весь секрет.

Припев
Но ты навстречу поспеши,
Своей улыбкой одари,
И уголок моей души
Ты своим светом озари.

Пусть вновь найду в тебе себя,
Жизнь без тебя, как без огня,
В мою судьбу вошла любовь,
Ты в моей жизни эта новь.

2.
Но ты не смог меня понять,
Принять в себя мой свет
И что теперь могу сказать -
Ты потерял мой след. 

Да,  я играла, я такая,
Знаю я себя,
Возможно, та была игра
Совсем не для тебя.
Припев

3.
Мне  очень жаль, страдаю я,
Ты в этом  мне поверь.
Но для тебя в моем сердечке
Скрылась к счастью дверь,

Не будет сердце мое биться -
Прикажу стоять,
Придется пусть даже разбиться –
Не соберу опять.
Припев
20 06 2015г.


Рецензии