необоснованные капризы векторов Изменчивости

библиотеки тел и библиотеки Воспитания Тела..!!
нельзя на тело наступать широким фронтом
только локальное наступление на два участка
это предел движения Совершенства при аскетической обстановке
у нас у всех аскетичность обстановки
это поощряется архаичными векторами изменчивостей
которые имеют Склонность к Глупой и Необоснованной Традиции.


Рецензии