Собратьям по перу

За тяжёлыми шторами
      спрячусь от хмурого ливня,
На окне нарисую
      цветочную россыпь полей,
И прямые,и строгие,
      и одинокии линии,
Отпустивших листву на свободу,
      моих тополей.

С сентябрём попрощась,
      по лужам пройдусь обормотно,
У каштана спрошу под окном
      -отчего он грустит,
И плоды от омелы цветущей,
      повзводно,поротно,
Раскрошу на удачу в  неловкой
      Усталой горсти.

И отпустит мне осень
      все мысли на волю лихие,
Укачает мне сердце
      в ладонях,встающий рассвет,
ЗакружИт в лёгком вальсе
      с отбушевавшей стихией...

       ............

      А потом напишу

            Потрясающий

                Душу

                Сонет.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии