Мятный чай

Мятный чай заварю кипятком;
Мятным станет унылое утро!
Выйду снова во двор босиком
Поступлю нелогично, но мудро.

Летним воздухом пряным дышу.
Деревенское утро со мною.
Сотый раз для себя я открою,
Что совсем ничего не прошу.
Сам всё сделаю, сам всё построю.

Тёплый луг безответно люблю,
В сено стог я мечтаю зарыться
В травах спелых до вечера сплю
Мне чудесно нигде так не спится.

В города? А зачем? Не пойму.
Так стремитесь уехать скажите.
Города не нужны никому! Я уверен!
За дерзость простите.

СлОва родина в городе нет,
Не нашёл я к чему привязаться,
Так не хочется местным казаться,
И какой-то скрипучий паркет.

В родниковую Синь окунусь
Мимо ходом проблемы, заботы!
К чаю снова медовые соты
После чая надеюсь, проснусь

Мятный чай заварил кипятком,
Мятным стало бодрящее утро!
Выйду снова во двор босиком,
Поступлю нелогично, но мудро!!!


Рецензии
Артём - замечательно! И логично, и мудро! С уважением - Александра.

Александра Хороших-Шукшина   15.03.2016 12:55     Заявить о нарушении
Благодарю Александра,Успехов Вам.

Артём Лав   16.03.2016 04:29   Заявить о нарушении