от наших дней, от грешных дней...

        ***

          
От наших дней,
От грешных дней,
Как надписи наскальные, 
Останутся в душе твоей
Стихи мои прощальные.

Да декабря
Короткий свет
В окне моём заснеженном,
Герани тёмный силуэт,
Ветрами  неизнеженный.

И отгоревший небосклон
В разрыве дня и темени.
И долгий, долгий взгляд вдогон,
Растаявший во времени.

      ***


Рецензии