Благодарю за встречу, расставание,

БЛАГОДАРЮ ЗА ВСТРЕЧУ, РАССТАВАНИЕ,
ЗА МИГ ПРИЗНАНИЙ ОЖИДАНИЯ,
ЗА КАЖДОЕ ПРОЩАЙ И ВНОВЬ СВИДАНИЕ,
ЗА ЧУВСТВА - ИХ ХРАНИМ НА РАССТОЯНИИ,
ЗА КАЖДЫЙ ВЗДОХ, ЗА КАПЕЛЬКУ СЛЕЗЫ,
ЗА НОЧЬ БЕССОННУЮ В ТОМ МИРЕ СУЕТЫ,
ГДЕ ДЛЯ МЕНЯ ЕСТЬ ТОЛЬКО Я И ТЫ.
ЗА ВСТРЕЧУ ВСПОЛОХОВ РАССВЕТА,
ЗА ВЕЧЕР, НОЧЬ, ЗАРЮ, ДЕНЬ СВЕТА,
ЗА ТО, ЧТО Я ЖИВУ ОДНИМ ТОБОЙ,
ЧТО МЫ ПРОШЛИСЬ С ТОБОЮ ПОД ЛУНОЙ –
Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА СВОЕЙ СУДЬБОЙ!

ЛИКУЮ – ПОДАРКОВ ОТ СУДЬБЫ НЕ СЧЕСТЬ,
А ЭТОТ – ПРОСТО ДЕЛАЕТ МНЕ ЧЕСТЬ!
И ДАЖЕ, ЕСЛИ СКАЖЕШЬ, НЕ НУЖНА ТЕБЕ,
ЗНАЙ, ТЫ СО МНОЙ, и рядом, и во мне!


Рецензии