Васильковые глаза

Васильковые глаза
У моей России
И не счесть их никогда,
Голубые,синие.

Смотрят в небо голубое,
На ветру качаются,
Все молитвы о России,
Слова не кончаются.

Утром косы заплетёт
Родина счастливая,
Васильками зарастёт,
Самая красивая!

Поглядите ей в глаза,
Словно в море тоните,
Пожалеете тогда,
Если только троните.

Я хочу,чтобы всегда,
Те глаза сияли,
А Российские поля
Сор не пропускали.


Рецензии