Странный сон
Он кончился,а я все не могла никак проснуться.
Вернее,не могла открыть глаза.
Хотелось снова в сон назад вернуться.
Мне снилось лето,море,шумный пляж.
И волн морских я слышала дыханье.
Все было,словно наяву,хоть это был мираж,
Но ветра легкого я слышала шуршанье.
Мне снились чайки в синей вышине.
А там вдали дельфинов вижу стаю.
Вот тонкий белый след я вижу в синеве,
Что точка-самолет вверху оставил.
А вот на горизонте- корабли.
Я вижу четко их в лучах заката.
А здесь заснули лодки на мели,
Чтоб завтра вновь людей везти куда-то.
Повсюду шум,веселье,кутерьма,
Хоть день давно уж клонится к закату.
Я в даль гляжу...Я в море влюблена!
Хоть здесь я промотала всю зарплату...
От этой мысли быстро я проснулась!
И,чувствую,меня пробил холодный пот.
Фу!Слава Богу!Мне это приснилось!
И можно дальше жить спокойно,без хлопот.
Свидетельство о публикации №116031502694