Весна

             Как своенравно, ты, весна, приходишь,

             Перемешав тепло и холода,

             И поманив цветение всего лишь,

             Цветы убьёшь под корочкою льда,

             И ещё долго ждать отставки шубам,

             Покой им летний снится лишь пока -

             Да на ветру холодном стынут губы,

             И по теплу щемящая тоска.


Рецензии