на таких, как я...
Томным взглядом вслед не провожают.
Годы жизни так стремительно летят,
А душа поёт,как прежде,молодая.
Появился ты в моей судьбе сейчас
Безответной,искренней любовью.
Ты,родной,ни в чём не виноват,
Мы не будем никогда с тобою.
Я своей совсем не чувствую вины,
Я перед тобой ни в чём не виновата.
Ты не знаешь о моей большой любви,
И рассказывать о ней тебе не надо.
Пусть ты счастлив с женщиной другой,
Если хорошо тебе,я рада.
Я одна,но мысленно с тобой,
До рассвета ночью,от заката.
Свидетельство о публикации №116031500268