Я жду, когда придешь ты

Я ЖДУ, КОГДА ПРИДЕШЬ ТЫ…

Я жду, когда придешь ты
                под покровом ночи,
Когда зажгутся фонари.
Откроешь дверь ключом
                осторожно очень,
Вернув надежду и мечты.

ПРИПЕВ
Скажи, зачем уехал поезд,
Увез с тобой мою мечту,
Я нажимаю слово «поиск»,
Тебя на сайте не найду.
     Скажи, зачем все обещанья,
     Что без меня не проживешь,
     Зачем увез с собой признанья,
     Без них меня бросает в дрожь.

Ты не со мною,  где-то
                то же, между прочим,
Не засыпаешь до Зари.
Я ждать тебя, возможно
                не стану  больше,
Нашу любовь не сохранил.
Тебя не буду я просить,
                чтоб мне во сне явился  ты.


Рецензии