Я б пошёл на мелкие поправки...
А на нечто большее - ни-ни, -
Даже неудавшиеся главки
Сам себе сказал бы: сохрани!..
И пускай ты в них негармоничен -
Не Сократ и... И не Геркулес,
Ты кому-то, верно, симпатичен
Тем, что в идеалы и не лез...
Свидетельство о публикации №116031502674