Я у стоп Твоих Всевышний,

***
Я у стоп Твоих Всевышний,
сердцем-садом наслаждаюсь.
Я у стоп Твоих Всевышний,
в песнях счастья растворяюсь.
Я у стоп Твоих Всевышний,
В облаках цветных купаюсь.
Я у стоп Твоих Всевышний,
пью нектар – не напиваюсь.
 
Будь то зарево зарница,
Будь то ночь, иль день светиться -
Нет во времени границы,
В бальном танце все кружится,
Унося высоко в Небо
Все жемчужины земные,
Раскрываясь, рог волшебный
Мне алмазы сыпет свыше.


Рецензии