Просто супер, просто мое...

ПРОСТО СУПЕР, ПРОСТО МОЕ...

Не бывает случайность напрасной -
Преднамеренно видит цель,
И бывает то тихой, то страстной,
Как цветок бывает, как ель.

И без стука однажды ворвется,
Ветром шалым откроет дверь,
Все смешав, в сердце вдруг отзовется
И раскрасит его под гжель.

А потом будет нежно ласкаться
По подушке скользя лучом,
То веселой она будет казаться,
То всплакнет, приткнувшись плечом.

Но хочу я такую случайность -
От безветрия просто умру…
Сумасшедшей была отчаянность -
Наповал сразила б тоску.

Я случайность такую б хотела,
Что бы в ней меня ты смешил,
Что бы с песней душа полетела,
Чтоб себя ты ко мне пришил.

Что бы спутал все дни и ночи,
Из стихов подарил букет,
Стали б дни намного короче,
Ночи длились бы целый век.


Рецензии