За тишиной разлуки...
Случайного, быть может, покаянья.
Сорвался в вечность твой пресветлый лик,
Обнажены и мысли и признанья...
Я не хотела возвращать рассвет,
Безглазый и надуманно кровавый.
Таким лазурным был твой взгляд, а свет
Вдруг чёрным стал. Не слушала я мамы.
За тишиной разрыва - след тоски,
Привычный, он прижился в моём доме.
А мне казалось: так с тобой близки...
Но лишь казалось - тихо память стонет.
***
Свидетельство о публикации №116031502586
С теплом
Валентина Китаева 18.03.2016 12:31 Заявить о нарушении