Письма в никуда
Спутал ветки тополей,
Вновь погода нехорошая,
Стопка водки на столе...
Ставни хлопают доверчиво,
С ветром дружатся седым.
Далеко ещё до вечера,
Очень
Близко
До беды.
**********
Как все,попавшие в капкан,
Искала оправданья тупо,
Выплясывать судьбе канкан,
Я не сумела запретить.
Ту ночь и ту себя в ночИ
рассматривала,словно в лупу,
К себе самой,к любви твоей
искала верные ключи.
Как лист бумаги скомкан день
и вечер смят твоим молчаньем,
И строчки порождённых рифм,
Как кучка пазлов на полу,
Печально стынет на столе
стакан с зелёным крепким чаем
И рассыпает память дней
сгоревших,серую золу.
А в небо просятся стихи
и набегают строчки эти,
И солнце бьётся золотым
лучом в окошко,на рассвете...
И я пишу ,в догонку чувствам
О Нас,
О Нелюбви,
О грустном...
Свидетельство о публикации №116031502572