Красава

               




Моя любовь,

             моя красава

Надежды свет

             и блеск очей,

Несёт походкой
            
             величавой

Свою одежду

             из лучей.


Я затаю

             своё дыханье

У губ свободных

             от помад,

В нём растворю

             своё желанье,

Нескромно скажем, -

             без ума.


Живи и будь

             моя красава

И никуда

             не исчезай,

А я в себе

             твои оставил

Смешные искорки

             в глазах.


Рецензии