Доброго всем утречка!

ДОБРОГО ВСЕМ УТРЕЧКА!
НОВЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЕТСЯ!
СКАЗКА ЖИЗНИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
***
ДОБРОГО ВСЕМ УТРЕЧКА!
НОВЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЕТСЯ!
СКАЗКА ЖИЗНИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
АЙ, ЛАВ, Ю!
У кого-то свет погас,
Кончился в баллоне газ,
На кого-то снег свалился,
За стеной сосед напился.
Где-то вспыхнул вдруг пожар,
У кого-то сыпь и жар,
У кого-то амнезия –
Вечер весь гулял он с Зилей,
У кого-то зуб сломался,
Кто-то спьяну вдруг подрался.
Где-то лопнула труба –
Оголились провода,
Кто-то прятался от ветра,
Кто-то шел навстречу ветру,
Кто-то гладил, кто-то шил,
Кто-то праведность вершил.
Кто-то в плаванье спешил,
Кто-то время тормошил.
Кто-то шел, потом споткнулся,
На бок, наземь навернулся
Или… свадьба… наконец…
Ох, хитер был наш Творец!
Все заранее предвидел,
Все, что было, будет, видел
Только нам, слепым котятам
Ничего он не сказал –
В нас себя он разбросал
И команду дал такую:
Разбегаться врассыпную
А, когда он позовет
Пусть сбирается народ,
А пока вы хоть грустите,
Хоть шутите, хоть кричите,
Хоть прощайтесь, хоть любите,
Хоть ищите в море порт,
Будет все наоборот.
Много всякого сказала б,
Только время было мало,
Лишь одно сказать хочу:
Жизнь вся наша – АЙ, ЛАВ, Ю!
АРМАНУШ*


Рецензии