внешние эталоны и ответственность фигур
правда некрасивого симбиоза и неправда красивого
эталоны правды лишь в качестве сравнений
ведь жизнь гибка Причудами архаичных хотений
оказывается воли хотений нет
но есть небольшая воля желаний
современные желания носят аскетическую природу
и нисколько этого не стыдятся.
Свидетельство о публикации №116031502520