Бог с небес взирает молча на Бедлам...
Сердце бьётся, будто в мраморную стену.
Вновь взлетаю птицей раненной во сне,
Камнем с неба в моря бешеную пену.
Разорвать цепей не в силах кандалы,
Руки, ноги прочно скованы навеки.
Палачи все, словно ангелы, милы,
Разливая по планете крови реки...
Улыбаясь, растерзали миллион,
Вечно лгут - язык, как будто помело.
Как набат, звучит прощальный в небе стон,
Тех, кому погибнуть раньше повезло...
Мир сошёл с ума и видно навсегда,
Люди перестали жизнь свою ценить.
На могилах прорастает лебеда,
Наши детки рождены, чтобы убить...
Бог с небес взирает молча на Бедлам,
Страшный Суд, как видно, снова отложили...
Покарает небо нечисть по делам,
Тех, кто на Каноны положили...
Свидетельство о публикации №116031502451