Сомнения
И наступил вечерний час.
Подходит ночь с коварным смыслом,
В виски немыслимо стуча.
Потом и звезды скроют тучи.
Весь мир накроет темнота.
Душу и тело будет мучить
Разлуки глупой маята.
Придет ли поутру прозренье,
Чтоб день прожить без дерзких дум?
Иль черный ворон подозренья
Свою устроит чехарду.
Свидетельство о публикации №116031502444