маска

Надета маска на лицо ,а что под ней,никто не знает.
Но видно всем,в конце концов,что эта маска шутовская.

На ней улыбка с пол лица,и нет ни капли состраданья.
Она скрывает подлеца,и нет другого здесь названья.

Под ней знакомые черты,а что в глазах,совсем не видно.
Но ты рассмотришь с высоты,и будет так тебе обидно.


Рецензии