Прощения нить...

Мне ничего не нужно,
Просто улыбнись в ответ.
Пусть ветер подует южный,
Впервые за столько лет.
Просто коснись глазами,
Не надо ничего говорить.
Как свечка под образами,
Пусть вьется прощения нить.
Прости меня, если сможешь,
Пожалуйста, не туши свечу!
И даже, если не дрогнешь,
Тебя я простить хочу!


Рецензии