Что горит красным цветом

Наизусть - очертания чьих-то ресниц,
Отражение, нежного мая.
Сквозь остатки любви - беззащитность страниц,
Где мечту, мы с тобою, вдыхали.

Очень скоро, внутри, позабылся пожар,
Что горел, разгорался тем летом.
Я желаю тебе, чтобы твой мир узнал,
Солнца блик, что горит красным цветом.


Рецензии