В темно-лиловом платье...

Странно,  так  странно
Приходишь ко мне ты,  Марина,
В  мир  моих  снов  и  объятий
В темно-лиловом платье.

Ты  говоришь  мне: "Пиши -
На  небе  светлее  от  порывов  души".
Я же в ответ: "Ни грусти, ни радости нет,
Отболела  душа - без  него - пустота".

Ты  говоришь  мне:  "Пиши -
Блестками  небо  вышивают  стихи.
Я же в ответ: "Дара же нет:
Потускнели слова - не приходит строка".

Странно,  так  странно
Приходишь ко мне ты,  Марина,
В  мир  моих  снов  и  объятий
В темно-лиловом платье.


Рецензии