ввысь
Тёмный лес обдавал
Холодом в спину
А рассвет зачинал
Восхода картину
Посмотрев на часы
И не вспомнил о прошлом
Покуда зари
Не пройдены вёрсты
Разорвав пелену
Убегающей ночи
Натянув тетиву
Дня многоточий
На ретивом коне
Сквозь преграды и вёрсты
На восток, сквозь потоки
Ввысь, под небесные своды
Свидетельство о публикации №116031502398