именно Такие Люди

женские машины выбора Изменились
потому как Изменились сами женщины
незначительная изменчивость женских машин выбора
открывает небольшое генетическое будущее для Особых людей
немцы не могли повлиять на наш женский мир
его защитили мужчины
им деваться было некуда
теперь этот наш женский мир
ударит в обратную по немцам и немцеобразным гоминоидам
каким образом это произойдёт?
родятся именно Такие Люди.


Рецензии