Вино любви

Я бережно несу свою любовь,
Как до краёв наполненный бокал…
Ты в свое сердце двери мне открой,
Чтобы исполнить вечный ритуал…

Вино любви и страстный поцелуй –
В накале чувств вы спутники мои…
Любимый, не разочаруй!
Ты мой источник – жажду утоли!

До донышка мы выпьем то вино,
И сразу станет мир иным для нас!
Видно, судьбой быть вместе суждено
Пусть год, пусть день, пусть только этот час…


Рецензии