О как она пугает темнота

С судьбою спорить-против ветра дуть,
Захлебываясь собственным дыханьем.
А кто ж не хочет за черту взглянуть
Куда мы все когда-то пропадаем.

О как она пугает темнота!
И машет воронеными крылами.
И тишина как барабан пуста,
В миры иные вогнута краями.

И мы уходим, медленно струясь
Лучом, нас покидающего света
С надеждой, что не пропадает связь
С жестоким и любимым миром этим.


Рецензии