Солнечным днем идет весна...

Солнечным днем идет весна...
Морозом на окне узор тюльпана
выводит зимушка зорькою рано...
Пьянею солнечной тобой я без вина.
---
Взглядом цветов захватываешь дух.
Весенним ароматом дрожь внутри...
Мурашки солнечных лучей смотри,
они капелью растревожили мой слух.
----
Тюльпана распускается тобой бутон.
Тревог приятный бурный нрав...
Бодрящей негой ароматом став..,
Тобою с мартом вместе я сражен...


Рецензии