простить тебя

ты выбрала эстраду,
поклонников, успех,
все это так знакомо,
считался светским грех.

мне чуждый свет софитов,
тусовок пошлый свинг,
заблудшее либидо,
с ленточкой от стринг.

на шею медальоны,
Отечества мой дым,
где крест на лбу зеленый
и его простим.

наверно это грустно,
жил и не тужил,
простить тебя сегодня,
Верховный предложил...

13.03.16.


Рецензии