волчья стая
Всё в волчьей стае вдруг перемешалось.
Они сомкнулись серою толпой
И смотрят,сколько жить тебе осталось.
А ты стоишь и смотришь им в глаза,
И ничего в них нету,кроме злости.
Когда пытаешься им что-то рассказать,
Они рычат так,что немеют кости.
Они уже не выпустят тебя,
Нет выхода из круга волчьей стаи.
Слюною брызжут,пастями стуча,
И ждут,когда ты сдашься,умирая.
А больше всех волнуется вожак,
Он больше всех горячей жаждет крови.
И не спасает голая рука,
Ведь без ружья бороться и не стоит.
Когда почувствовали слабость у тебя,
Сомкнули круг,напали на добычу.
И кровь твоя на землю потекла,
И стон последний был для них привычен.
Свидетельство о публикации №116031500234