7. 03. 2016

Еще немного, и опять придет рассвет,
Разоблачая мыслей гиблый круг.
Ночами видно, что меня давно уж нет,
Вне времени теперь живу, мой друг.
Не снись мне больше, видеть не хочу
Я прошлого. Забудь мои черты.
Со снегом, рассыпаясь, я лечу
В небытие бескрайней чистоты.
Последним вздохом выдан приговор
Без сожалений двинемся на плаху.
Виновна без вины, как книжный вор,
Вкушаю счастье, запивая страхом.
Когда уходишь, уходи совсем,
Не оставляя тени сожалений.
Погибло сердце, разум ныне нем,
И сны молчат под грузом впечатлений.


Рецензии