Не угадаешь

Кому уродство,кому красота,
Подарит всем своё природа,
Но каждому дарована мечта.
Проходят дни.Проходят годы.

И кому счастье,а кому беда
Судьбу никак не угадаешь.
Кому богатство,кому нужда.
Я знаю это.И ты это знаешь.

Кому жить,а кому умирать,
Кто плачет,кто смеётся.
Надо любить не перестать.
И жить,пока живётся


Рецензии
Милое. Спокойно-уютно-рассудительное...

Анютка Осадчук   18.03.2016 15:00     Заявить о нарушении