Послало утро нам снежинки

Послало утро нам снежинки,
Хотя уже пришла весна.
Стеклом блестят на лужах льдинки,
Проснулись люди ото сна.
Спешат, торопятся работать,
Мы все, наверное, спешим,
И мир становится другим,
Когда улыбку дарит кто-то.


Рецензии