Если пусто в душе

Если пусто в душе
Значит время сменить дорогу
Постараться переплыть океаны слёз
Даже если ветром сдует тревогу
Улыбайся, это же стоит грёз

Следи за собой и будь осторожен
Не отвечай голосам в своей голове
Вдруг нашепчут чего плохого
Вдруг станешь резко не уверен в себе?

Такая игра:кофе с утра и можно жить
Дышать полной грудью позабыв старое
Ведь стоит все прошлое отпустить
И позабыть нежеланное


Рецензии