Заберусь в непролазные дебри
Тороплива в апреле вода.
Без упорства в труде и без смысла,
Мне дозволено плыть в никуда.
Соберу славословий пожитки.
В рукодельи я не был мастак.
Вдохновений пьянящим напитком
Отпечаталась жизнь на устах.
Заберусь в непролазные дебри
Ненавязчивых странных идей,
Как неприкаянный дервиш
Неопознанный в стане людей.
Зазывные небесные гимны
В мир иной мне отход протрубят.
Над крестом в изголовьи повинном
Ночной прошумит звездопад.
Свидетельство о публикации №116031502289