Кого выбрал Высоцкий

Гамлета Высоцкий Часто играл
Быть или не быть вопрос задавал
Талантливо получалась роль у него
Но явно выбрал он не того
Даже если подумать немного
Он тем не менее не выбрал Бога


Рецензии