Финал

И вот, конец мой все таки настал,
Последняя открылась дверь, а там стена.
Не пожелаешь и врагу такой финал,
К стене пустой не подобрать ключа.
Хоть медленно, но опускаешь руки,
Смысла нет кричать или молчать.
На небе за меня решают судьи, И остается лишь покорно ждать.
Болезнь - непредсказуемая штука,
Здоровье  не купить и не продать,
В глаза смотреть и улыбаться - мука,
А потом всю ночь тайком рыдать....
 


Рецензии