Погода

Жизнь моя похожа на погоду,
Как солнце, буря, летний зной,
Но не взирая на тревогу-
Я верю, я найду покой.
И даже после чёрной бури-
На небе радуга встаёт,
Нет непогоды у природы,
Все чередой своей идёт...


Рецензии