Нельзя быть деградированным слегонца
Деградировать нельзя по чуть-чуть, как бы в меру
Как нельзя быть немного расстрелянным
И нельзя быть немного беременным
Нельзя быть деградированным слегонца
Если кто деградировал так уже до конца
Свидетельство о публикации №116031502246